Novedades

Manejo Integral de Viñedos

Con el objetivo de incorporar tecnología en el asesoramiento técnico a los pequeños productores vitícolas, la unidad ejecutora desarrolló un Plan de Manejo Integral de Viñedo que busca, a través de la tecnología, mejorar las condiciones de producción. La viticultura...

Jóvenes emprendedores en la vitivinicultura argentina

Desde la incubadora de empresas, coordinada por el Área de Financiamiento de COVIAR junto con el Instituto de Educación Superior del Valle de Uco 9-015, se está brindando asesoramiento técnico – desde hace más de cuatro meses- en cinco ideas proyectos relacionados al...

Jornada de Difusión de Avances y Resultados I+D+i

En el marco del Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2020 (PEVI), la Asociación ad hoc de Investigación, Desarrollo e Innovación de la COVIAR, junto a las entidades que la conforman realizará, el día viernes 02 de noviembre de 2018 en Facultad de Ciencias Agrarias...

Becarios premiados

Fueron seleccionados los estudiantes de posgrado que postularon al Programa Beca UNCUYO-COVIAR por sus trabajos de maestría o doctorado relacionados con temas de la vitivinicultura argentina. Las propuestas generarán conocimientos y desarrollos tecnológicos...

El Vino Argentino en el 3° Campeonato Federal del Asado

El sábado 22 de septiembre Buenos Aires fue sede de una nueva edición del campeonato a la comida típica argentina: el asado. Este evento gastronómico buscó honrar la identidad argentina como pueblo y reconocer al asado como el ritual preferido de las familias...

Página 1 de 1412345...10...Última »